Benvenuti su Commodities Trading
Vai alla tua area riservata   Accedi | Hai dimenticato la password?
Il primo portale italiano per il trading sulle materie prime

spread trading | segnali operativi | opzioni su materie prime | corsi di trading


Cacao: le probabilità sono a favore del rialzo



Vincenzo Bassi Articolo pubblicato il 18/05/2017 10:00:16
Analisi grafica del Cacao a cura di Vincenzo Bassi

 

Analizzando le Misurazioni del software Minerva, riscontro un trend sicuramente al ribasso con divergenza di forze nei vari archi temporali (breve-medio-lungo termine). Osservo misurazioni positive nel breve e medio termine con un Deepness ancora negativo ed un Minerva Avarage positivo.

 

 

Se il Minerva Deepness dovesse entrare in misurazione positiva le quotazioni potrebbero ancora appressarsi. 

 

 

 

Come come strutturato, oggi, il cacao ha 60% di probabilità di salita e 40% di discesa nelle quotazioni.

 

 



Potrebbero interessarti anche...
Trading. Cacao: analisi grafica ed elementi fondamentali
Analisi grafica
La Redazione 15/03/2018 20:00:50
Analisi grafica dei prezzi del Cacao ed osservazioni dati GEPEX sul ... leggi tutto
Trading. Cacao: Target Centrato!
Analisi grafica
Marco Alessandro De Caprio 26/02/2018 08:30:59
Il segnale sul cacao, pubblicato sul servizio a pagamento Gann Commodities ... leggi tutto
Trading. Il Cacao reclama le luci del palcoscenico
Analisi grafica
Marco Alessandro De Caprio 21/05/2018 08:30:39
W.D. GANN diceva : "….Niente vi può aiutare più dell'esaminare l'andamento ... leggi tutto
Abbonamenti
per i segnali operativi
Commodity Trading
Il servizio “Commodity trading” di Aldo Ierna, consiste in segnali operativi emessi principalmente su Materie Prime e basati su due metodologie ... leggi tutto

Commodity Report
Commodity Report è un servizio a cadenza settimanale basato sull’analisi indipendente dei principali mercati finanziari. Giancarlo Dall’Aglio pone l’attenzione sul focus ... leggi tutto

Gann Commodity Trading
Gann Commodity è una newsletter a cadenza settimanale che propone ai lettori un’operatività basata su precisi set up calcolati con ... leggi tutto

Questo sito non costituisce un’offerta o un impegno o un consiglio od una raccomandazione per l’acquisto di valori mobiliari. Le informazioni contenute in questo sito sono puramente indicative. In nessun caso COMMODITIES TRADING è responsabile dei danni che possono derivare dall’uso delle informazioni contenute in questo sito.

Le performance passate hanno molte limitazioni. Nessuna informazione nel sito vuol fare intendere che in futuro si potranno ottenere gli stessi profitti o perdite potenziali. Risultati completamente differenti da quelli presentati possono derivare ad esempio da modifiche strutturali del mercato, movimenti puntuali esplosivi e incontrollati del mercato, errori di sovradattamento del sistema ai dati. Le performance passate non sono indicazione né garanzia di performance future.

Il trading nei Futures è un’attività di investimento ad alto rischio per la quale è possibile perdere anche più del capitale depositato sul conto di trading. Entrando in questo sito si conferma di essere consapevoli dei rischi associati all’investimento in Futures.

La legge di riferimento per le informazioni contenute in questo sito è quella italiana. Eventuali persone che intendono utilizzare i nostri software dovranno verificare in autonomia e sotto la propria responsabilità le norme locali.
Tutti i diritti sono riservati © COMMODITIESTRADING ( è una divisione di Trading Media Group Srl ) - Sito web realizzato da NapoliWeb S.r.l. | Web Agency Napoli